С 11 ноября 2017 года по 31 января 2018 года в рамках проекта «Туристическая дестинация “Зэльвенскі дыяруш” проходит конкурс на самый самобытный рецепт блюда национальной кухни Зельвенского региона «Гатуем сваё».
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе.
На конкурс принимаются рецепты блюд национальной кухни Зельвенского региона начала 20 века.
Для участия требуется авторское фото готового блюда (фотография должна быть не менее 1000 px с разрешением 300 dpi); точный рецепт и технология приготовления; краткую аннотации, которая должна содержать указание места (населенный пункт Зельвенского района), где готовилось данное блюдо. Необходимо указать информацию о том, кто рассказал данный рецепт.
Рецепты принимаются по адресу:
отдел образования, спорта и туризма Зельвенского райисполкома: ул. 17 Сентября, 29 (каб.67), г.п. Зельва или по электронной почте haspadaryk@bk.ru.
Конкурс проходит в 4 этапа:
- с 11.11.2017 по 01.12.2017 — прием рецептов от участников конкурса;
- с 01.12.2017 по 03.12.2017 — работа жюри;
- с 09.12.2017 года — дегустация отобранных во время второго этапа блюд.
- с 10.12.2017 по 31.01.2018 — приглашение победителей и призеров на церемонию награждения.