Спорт и туризм

Зеленый маршрут999

Туризм в Зельвенском районе

Правила и порядок использования олимпийской, паралимпийской символики (Указ Президента Республики Беларусь от 5 декабря 2016 г. №440 «Об использовании олимпийской, паралимпийской символики»)

Работа по развитию туризма в Зельвенском районе строится в соответствии с  Государственной программой развития туризма в Республике Беларусь на 2016-2020 г.г. Координаторами работы в данном направлении являются отдел образования, спорта и туризма и Зельвенский информационный пункт по развитию агроэкотуризма, сельского предпринимательства и краеведения.

Оказанием туристических услуг в районе занимается  гостиница ЗельваТурСервис, гостиница «Зэльва»,  агроусадьбы «Серебряный ручей», «Верес», «Старая весь», «Дорогобушка», «У Дона Мирона», база отдыха «Бережки».

Мы считаем необходимым добиться развития в районе международного туризма, расширение туристических связей, т.е. въездного туризма. Развитие въездного туризма позволит достичь положительных результатов по оказанию туристических услуг. Так как подразумевает участие, а соответственно и проживание иностранных граждан. Что существенно может увеличить ежемесячные показатели оказания туристических услуг.

Яндекс.Метрика