Новый год и Рождество встречают воспитанники центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации

Нескончаемый поток гостей принимали сегодня в центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Поздравить деток с наступающим Новым годом и Рождеством желали многие – представители районных организаций, предприятий и общественных объединений.

Первыми в двери центра постучались лидеры районных организаций. Председатель РО БОКК Инна Талеркова и первый секретарь РК ОО «БРСМ» Виталий Держановский пришли к ребятам не с пустыми руками. В рамках областной акции «Общественные объединения – детям» они вручили им новые игрушки и сладкие угощения.

Не успели детишки распаковать подарки, как на пороге – новые гости. На этот раз – родители, которые пришли на новогодний утренник.

Взрослые и дети водили хороводы, отвечали на вопросы Снегурочки, танцевали и, конечно же, ожидали главного волшебника с подарками. Дедушка Мороз пришёл, однако, с пустым мешком. Так уж вышло, что в силу возраста, он запамятовал, где оставил подарки.

На выручку дедушке пришли сотрудники районного отдела внутренних дел и начальник обособленной группы (Зельвенского района) военного комиссариата Слонимского и Зельвенского районов майор Евгений Шишко. В считанные минуты они обнаружили «пропажу». В итоге каждый воспитанник центра получил долгожданный подарок.

Директор учреждения Мария Жамойтина поблагодарила гостей за внимание, подарки и тёплые слова:

– Такие друзья как Вы – на вес золота. Двери центра всегда для Вас открыты.

Источник: «Праца«

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

146 просмотров
Яндекс.Метрика