Встреча в зельвенском приюте

Дети должны быть счастливыми и воспитываться в семье – эта фраза прошла красной нитью на открытом заседании клуба приёмных родителей. На мероприятие были также приглашены родители, не единожды оступившиеся в своей жизни и не способные окружить своих чад заботой и вниманием.

приют-1


Цифры статистики свидетельствуют, что работа комиссии по делам несовершеннолетних приносит положительные результаты. В этом году двое родителей восстановлены в своих правах в отношении пятерых детей. Более чем в два с половиной раза увеличился процент возврата детишек в биологические семьи. Вместе с тем, в социально-педагогическом центре и в приёмных семьях находятся ребятишки, которые мечтают жить с папами и мамами. Чтобы достучаться до их сердец, мальчики и девочки подготовили музыкальные номера и раскрыли себя, как талантливые исполнители песен и стихов, игры на духовых инструментах. Поддержать их пришли ученики детской школы искусств и участники вокальных кружков учреждений образования и культуры.
В своих выступлениях представители заинтересованных структур, настоятель церкви Святой Живоначальной Троицы еще раз призвали нерадивых родителей задуматься над своим поведением, образом жизни и судьбой родных детей.

2-16

3-11

Источник: zelwa.by

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика